Região
Vale de Uco, Mendoza
Temperatura de Serviço
16° a 18°C. Recomendada a decantação 40 minutos antes de servir
Safra
Sob consulta no chat ou por e-mail.
Visual
Rubi com reflexos granada
Olfativo
Fruta vermelha licorosa, com notas balsâmicas Além de violetas, e aromas secundários de café, baunilha e caramelo
Gustativo
Intenso, e elegante. Muito bem balanceado, entre acidez e álcool
Harmonização
Churrasco argentino, massas com molhos vermelhos condimentados, locro ( ensopado a base de abóbora, feijão e milho), além de doces como bolos
Elaboração
Fermentação alcoólica, a 27°C, durante 10 dias, com leveduras selecionadas. Realiza maceração durante 24 dias. Fermentação malolática 100%
Amadurecimento
80% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês e americano usadas, por 09 meses
Estimativa de Guarda
Aproximadamente 08 anos
Pontuações
Safra 2014 -93 pontos James Suckling